Одноразовый джампинг

Алексей Хидан
Внутри что то издало последние вздохи,
Было бы плохо ели бы не было пох*й.
В этот новый год кто то кого то убьет,
Где то бездомный ребёнок от голода мрет,
Кто то уже пьяный блюет. Нас не еб*т,
Пока не возьмёт. Из тысячи реальностей
Я бы выбрал ту, в которой не один занимаю постель.
И не смей говорить что я уныл и уйду крайне быстро,
Ведь у каждого на жизнь свои призмы.
Быть может я воскресну уже завтра.
А пока что себя же сам себе подаю на завтрак.
На ланч и полдник, на обед и на ужин.
Убеждая себя в том, что никто абсолютно не нужен.
На улицах холод и стужи. Замерзшие лужи
Не отражают ваши гнилые чёрные души.
Меня что то душит. И не горят давно лампы.
Вместо нового года одноразовый джампинг.