О нашей России

Елена Босова Ракова
Широка наша Россия -
Необъятная страна!
От востока до Сибири
Непокорна и дружна.

Много в ней разных народов,
Как огромная семья!
Будет так и год за годом,
Чтоб дружили ты и я.

Ведь друг другу братья, сестры -
Родина на всех одна!
Вместе жить легко и просто:
Мы - великая страна!