Исцеляйтесь, где родились

Валерий Холякин
Сердце щемит, душа стонет,
улететь скорей желает,
в даль родимой тишины,
отдохнуть от суеты.
У реки где плачут ивы.
В рощи, где берёзки,
шелестят своей листвой.
Травами там пахнет, мёдом.
Так что голова кружится.
Колосится там пшеница.
Как в раю, поют там птицы.
Просто Божья благодать.
Помните друзья об этом.
Исцелится от недуга можно там,
где ты родился.
Тем что создано лишь Богом.
Забывать не стоит нам.