Не получилось селфи...

Николай Бушенев
Не получилось селфи.
Видать, не так уселся.

А может, перегрелся...
А может быть, разъелся.

Или не так оделся?

А Интернет, взорвался:
всем старым показался.

20 декабря 2015 г.