Проснувшись утром

Колмаков Александр
Проснувшись утром, буду я ласкать,
И обнимать, и целовать так страстно.
Шептать, склонясь у твоего виска,
И перламутр зари  дарить прекрасный,

И весь восход, одетый в янтари,
Тихонечко, чтоб не шуметь случайно.
Я прошепчу: - Любимая, бери,
Он только твой и всё необычайно!

Взгляни, нам улыбается рассвет,
Ты улыбнись, твоя улыбка лучше.
Заря волшебный зажигает свет,
Уходит ночь и забирает тучи.

Я попросил: - Ты возвращайся вновь,
Придёшь - сама увидишь чувств безбрежность.
Всю нашу безграничную любовь,
И нашу нерастраченную нежность!



     *    *    *