В моих безумных глазах небо зеленое

Валерия Малина
В моих безумных глазах небо зеленое
И солнце синим светит уж давно,
А под ногами осыпается кленами
Снег в январе...вот это кино.
Нет, мне не весело жить, мне страшно
Мне хочется просто смотреть
И видеть мир нормальными красками,
Как любой другой человек,
Но мозг все играет безумно,
Сдвигая привычную суть
И быстро бежит по кругу
То, что должно свернуть.
Наверное так люди сходят с ума
Где-то в разбитых больницах
Наверное так умирает весна
В нервных испуганных лицах.