Пусть...

Ольга Закревская
(23.01.2000)

Пусть наивны будут строки и скудны,
Но не скрою чувст я глубины.
Мне тяжело любить открыто:
Я, достигая высоты,
Назад спешу –
И всё забыто…
Пусть строки комакют все мысли,
Сильнее остаётся суть:
Любовь подарит вновь разлуку,
Такой судьба предначертала путь.