Старый убийца в новом мире

Дмитрий Смуфгер
Нету не одной строки в голове,
Есть только боль в внутри, в глубине,
А я иду,шагаю по кровавой реке,
При красной луне.

Золотой меч с алмазным окончанием на конце,
И не убийца,нет
Я лишь воплощение тех бед
Ничего не меняя не увидишь свет.

Те же грабли в тысячный раз,
Бога нет он бы дал им третий глаз
Что бы могли рассмотреть,
Хотя бы лишь треть бед.

И смерть бы не пришла за ними,
Шли бы они с нами,в новый мир.
Для достижения мира во всем мире -
Надо лишь чуточку мозгов.

И не будет этих разрушенных городов,
Мертвых людей и не надо ждать много веков.
Много гениев,много идей.
В новом мире,нет для них палачей.

Синие море,белое солнце,красный убийца над омутом морским во тьме.


20.12.15.