Последнее тебе

Мухай
Давай запрём нашу дверь в лето
И выкинем в океан ключи.
Наверное, это над собой победа...
Ты только не плачь, помолчи.
А затем, намолчавшись, вспомни
Летнего неба синь.
Пока это очень больно,
Но это составляет жизнь.