телефонный разговор

Марфа Руцкая
Он мне в трубку кричал
И не раз, и не два:
- Хочешь чего ты? Подвига, да?
Чтоб приехал к тебе, да и спас?

А я его вовсе не поняла:
- От кого, дорогой?
Меня - от себя?..

27/
10/
2015