Чего-то ждём не зная сами

Галина Порядина
Я на том берегу, где не встречу тебя.
Между нами так много прошедших дорог.
Мы сдержанно смотрим друг-другу в глаза.
И боимся столкнуться с ложью.
Жизни прожитых лет забыть невозможно.
Разве мы не любили тогда.
Разве нас не кружил омут счастья.
А теперь словно вновь,поджидает нас.
 Неожиданных чувств ненастье.
Толи всё это миф.
Толи выдумка ,чья-то лихая.
Может это лихой дед Мороз.
Шутки шутит над нами..
И мы как и раньше .
Чего-то ждём не зная сами.