Пчёлка

Евгений Емельянофф
Села пчёлка на цветок ,
Мёду захотела ,
Ну , а кто то жопой голой ,
Плюхнулся с разбега !

Вам чего кроватей нету ?
Бегаете где то .
Так остались мы без мёду .
Пчёлки  больше нету….