Сказочное отопление

Лариса Рудик
Сказочное "отопление"
 
Говорят, что бессердечна злая бабушка Яга.
Своенравна и беспечна, сумасбродна и строга.
Отношенье изменилось ( устоявшееся) к ней:
Проявила "яжью" милость, вдруг, к избушечке своей.
 
То ли подсказала совесть, то ли вправил кто мозги,
Но купила эта баба для избушки сапоги.
Потому что, хоть и курьи, мёрзнут ножки в холода,
А зимой морозной, снежной  просто-напросто беда.
 
Сапоги со стелькой толстой, мех искусственный внутри.
Вот теперь стоять в них можно от зари и до зари.
Прибежали все зверюшки на сапожки посмотреть.
Очень важно для избушки "отопление" иметь.

За заплаткой - лесные звери смотрят на избушкины
курьи ножки в сапожках)

Написано для конкурса Игра Воображения-147 http://www.stihi.ru/2015/10/29/10532