Человеку - человек

Марат Осторожный
И вновь, и вновь! Из века, в век...
Нам говорят, про достиженья...
Но вот увы! Не в них спасенье!
Ведь человеку, нужен человек!

Нам нужен тот, кто рядом будет
Кто руку помощи подаст,
Любить, дружить, и верить будет,
И никогда нас не предаст!

Нам нужен тот, чьё одобренье,
Придаст нам сил, заставит жить.
Смахнёт все лишние сомненья!
Подарит радость просто быть!

Нам нужен тот, кто даст решенье,
Поднимет нас, и в трудный час...
Разрушит наши сожаленья!
Вчера и завтра и сейчас!

Совместно с Нэтали Шторм
20.12.2015г