***

Ева Сергеева
Свои руки в твоих я грею.
И ни слова сказать не сумею.
В эту зимнюю пору прекрасны
Глаза твои: чисты и ясны.
Твои руки вокруг моей шеи.
Ты поверь: ни о чём не жалею!
И снежинки на светлых ресницах
По ночам снова будут мне сниться.
Я надену растянутый свитер,
Весь пропах он тобой и корицей.
За окном воет вьюга и ветер.
Ты - мой самый любимый запах на свете.