Могу ли я

Павел Тесленко
Живу ли я? Наверное живу.
Мечтаю ли? Конечно же мечтаю,
Но, не о том, что вижу наяву -
О том, что сам себе воображаю.
Могу ли я сказать тебе "Люблю",
Да так, чтоб это правдой прозвучало
И чтобы ты в ответ не промолчала,
Мне другом став, как парус кораблю?