Я не люблю границ, условностей и рамок!

Дмитрий Королевич
Я не люблю границ, условностей и рамок!

И никогда не буду я дарить тех звёзд, что существуют только на бумажке!

Любовь,  она ведь при желании,  любого  сможет выкинуть из санок,

Кто попытается запрячь её в свои эгоистичные упряжки!

Так и моя любовь вольна, как ветер и оттого свобода как орёл!

И нет ей жизни, там! - Под снайперским прицелом!

Она, как кроха-попугай, который в клетку был когда-то заточён,

Но что б потом оттуда выпорхнуть в окно открытое умело!

Читают люди всякие там новомодные журналы,

В которых есть критерии оценки идеальности и женщин и мужчин...

Но ведь любви и так осталось в этой жизни очень мало,

Что бы еще искать ответы на вопросы в тех статьях, в которых есть для расставания, наверное, больше тысячи причин...