Мимолетное падение

Поэма Проза Стих
Не нужны мне твои мокрые спички
 я стою под дождем
  и жду электрички
 с неба капают слезы
 от несчастной печальной любви
 душа рвется на волю
 сыт я по горлу тобою!
 А любовь словно тина,
 так и тянет скотина,
 забирая из жизни все !
 Лучше буду свободен
 как в небо птицы,
 так охота забыться,
 не хочу больше я ничего.   
 А на сердце моём
 от измены  горе ручьем.
 Ты ищешь повод,
 как бы сорваться и унизить меня
 строишь  скандалы из пустоты
 все попрекаешь что я виноват!
 Нет уж простите, все надоело!
 Нервы не к черту, спасибо тебе!
 Узы амура, разбиты мечты,
 лучик надежды разрушала ты!
 В небе погасла наша звезда
 Вот и любовь ушла на всегда...