ночная бабочка

Триликовский Николай
Ночная бабочка
За стойкой в баре дамочка сидела
На ней легкодоступный был наряд
Под ним в загаре шоколадном тело
Которое приметил чей то взгляд
К ней подойдет он скоро, непременно
И дорогим коктелем угостит
Так не о чем завяжется беседа
Потом за стол красотку пригласит
Он не скупясь закажет угощения
Хмельным теплом согреются тела
И в ожидании нагих прикосновений
В ночь с незнакомцем вновь отправится она
Она стройна, желанна и красива
И жизнь её, как бабочки полёт
Свою любовь, как птицу отпустила
И возвращения её она не ждёт
Став для мужчин загадочной и страной
Дарует страсть свою в роскошных номерах
Живёт ночная бабочка – путана
Без той любви и обвинёная в грехах