Научитесь чувством править...

Циля Вайнер
Многоточие - банальность...
Часто ставим невпопад...
Даже чаще наугад...
Понимаем, что реальность...

Не спешите точку ставить.
Не подходит тем, кто любит.
Многоточие не губит -
С ним возможно всё подправить...

Точка на корню всё срубит -
Ни прибавить, ни убавить,
Невозможно всех заставить,
Мой совет лишь тем, кто любит -

Научитесь чувством править -
Не спешите точку ставить...