Груз 200

Ник Мэдман
Казалось бы 7 часов перелета,и все были бы дома 
Смерть стольких человек,- атомная бомба 
Задаемся одним вопросом " Куда смотрят глаза Бога " 
Маленькие дети,навсегда закутались в мраморный кокон
Вызывайте подмогу,- погибли 224 души 
Как же так? родственникам всю жизнь,свою память тушить
А ведь кто то еще сидит и ждет в аэропорте 
Думая что это сон,ведь они всегда быстро проходят 
Отдых в жаркой стране,казалось бы картины вагон
Но кто же знал,что это будет последний взгляд Дарины в окно
Пришел раньше срока,самый низкий поклон
Пусть хранит вас Господь,и на небесах даст лучший покой
Поставим свечи за тех,кого нету с нами в живых
За друзей,за детей,за стариков,за тех кто погиб молодым
Столько счастливых людей,а теперь только память и пепел
Только воспоминаная,а вместе с ними и холодный ветер