Напутствие моей дочке

Анастасия Васильевна Булгакова
Люби, цвети, живи и радуй.
Дари, храни, терпи, борись.
Не плачь и не проси награды,
И жизнь прожить не торопись.

Беги и падай, поднимайся,
Цени, держи, не отпускай.
Ни на секунду не сдавайся,
Прощай, заботься, согревай.

Проблем не бойся, ошибайся,
Решай, планируй и мечтай.
Стремись, старайся, добивайся,
Но никогда не отступай.

Не разменяй себя по мелочам
И прошлым дорожи, и настоящим.
И чтобы жизнь твоя, как ужин при свечах,
Дарила счастье аромат пьянящий.

25 января 2009г.