Если

Сонлуна
Если я уйду, пойдёшь за мной?
Пойду...
Если я заплачу, пожалеешь?
Да...
Если у меня будут проблемы, их решишь?
Решу...
Если ошибусь, понять сумеешь?
Да...
Если захочу от всех сбежать, сбежим?
Сбежим...
Если буду над тобой смеяться?
Смейся...
Если захочу побыть одна?
Побудь...
Если я предам, простишь?
И не надейся!