Уничтожь мое мироздание...

Руслан Шуралев
Уничтожь моё мироздание,
Раскидай его по бульварам,
Расщепи паутину сознания,
Осыпая ковер тротуаров
Белоснежным холодным снегом.
Этой ночью я слушал звезды.
Этой ночью топилось небо,
и спасать его было поздно.
Облака грохотали невнятно
И летели в стаканы с кофе.
Ты была неизбежно рядом,
Что бы выжить в моей катастрофе.
Под обломками звездных материй
Исчезаем в пространственных дырах;
Этот день бесконечно потерян
Для безумного мира.