Мне надоело

Слава Вольферц
Мне надоело по тебе сходить с ума.
От безразличья кругом голова.
Зачем читать Шекспира?
Пойду лучше жахну кефира.

Зачем опять писать тебе смс?
Это чувственный регресс!
Зачем тебе звонить опять?
Уж лучше я с подругами гулять!

Зачем лететь к тебе на край страны?
Ведь нет такого больше слова - «мы».
Я больше не хочу сходить с ума.
Я буду счастлива, любима без тебя!