Зимний вкус

Андрей Гапоян
    Снег падает. Открыл окно.
    Воздух по лицу морозный...
Кружатся снежинки. Мне смешно.
  Ветерок бродяга виртуозный...
  Тают быстро. Капли на губах.
  Чувствую зимы прикосновенья...
 Зимний вкус улыбкой в уголках,
Белой сказкой вспыхнул на мгновенья...