Задремала наша кошка

Наталья Большакова 2
Задремала наша кошка,
К ней прилягу нанемножко,
Ей за ушком почешу,
Все секреты расскажу.

Приоткрыла кошка глазки,
Ждёт она наверно ласки?
Вдруг задёргала хвостом,
Что ж, все нежности потом.

Забралась под одеяло,
Звонко песню замурчала,
Убаюкала на раз -
Сном закончился рассказ.