Записка

Тень Света 3
Если ты читаешь это
Значит нет в живых меня
Для меня настало время
Чтож...прощай моя родня.

Было весело,не спорю
И грехи внутри тая
Если ты читаешь это
Значит нет в живых меня.

Жизнь была, как поле боя
Воевал вот только зря...
Если ты читаешь это
Значит нет в живых меня.