Русский язык

Долгова Галина Александровна
Как богат наш русский язык,
Все равно я к нему не привык.
Столько в нем гласных звуков,
столько в нем смысловых значений,
столько слогов,местоимений,
прилагательных и наречий,
суффиксов и глаголов сума-
иностранцев так сводит с ума!

Туалет,например,-отхожее место.
Туалет-это шляпка с перьями,
что к лицу милой даме с камельями.
Туалет-это шубка кокетки.
Туалет-это пара штиблет.
Туалет -это все ж этикет!

И,поди,разберись-где,когда запятая,
двоеточие или тире...
Русский-это тебе не кривая,
а прямая дорога к судьбе.
Ты приехал в Россию работать,
тесты сдать надо срочно в ОВИР.
Ты всю ночь будешь кофе пить,охать.
Если хочешь стать русским...Терпи!