Если волосы память

Мари Анисимовааааа
Если волосы "память",
Я сделаю стрижку.
Чтобы без единого сеченого конца.
Или краской разбавить,
Спрятав лишь крышку
Как можно дальше от твоего лица?
Если волосы-память,
Я сделаю хвостик.
Конский,высокий и без петухов.
Раз уж волосы "память",
Не ломай мне кости,
С оскалом своих белоснежных зубов.