Геометрифмическое

Людмила Ярослава
Не вычислялась моя рифма,
Пыталась думать об ином,
Но не подходят логарифмы –
Опять я пользуюсь вином.

Забавно, как котенок, фыркал,
Чертя собой событий круг,
Мой верный друг – помощник циркуль.
Его мне подарил супруг.

Черчу я параллелепипед –
То будет рамочка моя.
Когда яд славы будет выпит,
Ей лентой зачернят края.