Отражения

Марфа Руцкая
Искусство -
кривое зеркало,

И в нём отражения -
наши:

Реальность -
чуть-чуть исковеркана,

Но суть остаётся -
та же.

Творец ты,
а, может, Созданье,

Прекрасен ты
или ужасен...

В конечном счете,

Интерпретация

порою ближе, чем

Настоящее.

10/
12/
2015