С папой мы украсим ёлку

Наталья Большакова 2
С папой мы украсим ёлку,
Постараюсь не мешать,
Словно труженица пчёлка
Буду папе помогать.

Ах, игрушки загляденье -
Зайцы, мишки, шарики,
Бусы  чудо без сомненья,
Да ещё фонарики!

Посажу среди ветвей
Жёлтую я уточку,
Обезьянку рядом с ней,
А ещё Снегурочку.

Жалко звёздочка разбилась,
Мишка лапку потерял.
Я конечно отличилась -
Это папа так сказал.