Две беЗконечности - теперь одна семья

Екатерина Безгерц
(посвящено моим друзьям Владимиру и Ирине)

Карат и грань как горная река,
Бурлящая пучина, экстаз, сознанье дня.
Два воплощения, дороги и пути,
Уверенность и встреча, заветные мечты.
Алмаз сверкает, грань его видна,
Она в улыбках ваших, сияет на века
Она в сердцах и ласково Душа -
Твердит, глаголет: "Я люблю тебя!"
Она в умении по жизни рядом плыть,
Два лебедя - судьбу в одно сложить
Две беЗконечности - теперь одна семья,
Совет вам да Любовь на многие года!
 
PS:  Тебе Владимир я хочу сказать:
Кума моя, как бриллиант, сумей ту грань понять...
Её тепло и жар её Души,
Ты помести в своё сердечко, цени её, люби!
А ты Иринушка - кума моя, Душа
Не расплескай, а сохрани сосуд Любви... Года,
что вместе Вам ещё дано пройти
Ты береги, Любовь сама сейчас с вами в пути...
              20.12.2015