Украинский парадокс

Валерий Шульц
Удивляюсь я украинцам и их правителям. Россия оккупировала Крым, как они утверждают сами же, присутствие в Крыму Армии РФ и доказывать не надо иди освобождай. Но они почему- то устроили бойню на Донбассе и истребляют там гражданское население пытаясь доказать, что воюют с армией России.

Почему Порошенко став Президентом не двинул армию на Крым, хотя в каждом выступлении говорит: Крым- это Украина, не понятно. Блокаду лучше устроить Донбассу, а Крым надо вертать патриёты, надо вертать или команды не было? Вы за три дня собираетесь пить кофий в Ростове, но забыли в порыве хвастовства, что в первую очередь кофий пить надо в Севастополе. Идиоты.