Она вся в белом

Хельга Вайн
Разбита вся на части,что верила в слова,
На каждой букве страсти,на слоге мишура,
Ломает разум тема,о вечности причин,
Она пришла вся в белом,а он....ее забыл.
Воздушным шаром в небо,летела...та фата,
Что ласково надела,материнская рука,
Босыми да ногами,да все по той траве,
Бежала и бежала,все платье в мошкаре,
Упала прямо наземь и руки все в крови.
Не важно что мечтали,разбились корабли,
Что летом запускали на лужах до зари,
Друга друга обнимали,хотели просто быть,
Поверила в чудесность,которой не забыть.
Ее свеча горела,молилась обо всех,
Шептала тон молитвы,что знала на зубок,
Венчание поэма для верующих голов,
Но разве так играет,коварная судьба,
Он с дочерьми играет,она вся в белом,
Их батюшка венчает и вечна та любовь.
Слеза катилась смело,стесняться нет причин,
Она теперь вся в черном и молится о нем,
Ломает разум тема,кто на ту свадьбу,не пришел.....???