Моей прекрасной маме

Максим Сулимов
Хороший день, прекрасная погода,
Уж приближает холода
Россия-матушка природа,
Народу милая всегда.

Большую роль в нашей судьбе
Играет, безусловно, мама!
В тяжелой жизни, как в борьбе
Не обойтись без шрамов.

И если думать о природе,
То забывать никак нельзя,
Что основную нам погоду
Вершат родители-князья!