Пока живем

Галина Романова 5
Пока живем, никто не знает,
где истина одна, где дверь?
Лишь мудрый человек познает,
познавший опыт всех потерь.

Лишь тот, кто обошел немало
дорог не проторенных и утрат,
И жизнь сама все подсказала,
что цель - награда из наград.

Пока живем, любовь познайте,
и рано выбрана бывает не всегда
любовью настоящей, поздно сознавая,
и мимо вод, которые уходят навсегда.

Пока живем, вы планы, помыслы свои
реализуйте, кроме вас никто и ничего.
Любовь и счастье выпадает лишь двоим,
винить в отсутствии вам будет никого.