***

Лина -Галина Медведева
Отдайте меня тому,
 Кто просто поймёт мою боль,
 Кто будет без "почему"
Искать за любовью любовь.
 Отдайте меня и все,
 Пусть слышит все слёзы сердец.
Он мне оденет кольцо,
А духовник венец.
Он назовёт женой,
 А я опущу глаза,
 Я так устала быть той,
Кому он недосказал.
Быть может где-то стерпел,
А мне так нужна любовь,
 Быть может недосогрел,
Быть может увидит вновь.
 Оставьте наедене,
Мне надо одной побыть,
Теперь непонятно мне
Как можно меня любить?