Тишковой Елене

Наталья Чалмерс
Т_ебе желаю в день рожденья

И теплоты, и доброты.

Ш_ального счастья и волненья,

К_расивой сказочной мечты!

О_т вечной суеты спасенье -

В_есёлый празднечный настрой,

А в день рожденья поздравленья



Е_лене мудрой и простой!

Л_юбви и нежности, здоровья

Е_й пожелаем от души.

Н_адежды, веры и покоя,

А с ними беды не страшны.