Окунись в этот мир своими руками. Ужас вселенной

Константин Акимов 2
Окунись в этот мир своими руками,
Ощути слёзы ветра и память дождей...
Растворись вместе с солнцем под облаками...
Не убавь только гомона быстрых стрижей  !!

Руки теплые добрые вместе с мозолями
Чают вместе с душою судьбы молока...
На Кавказе одни как фантом между троллями,
А на Западе гумно без молотка :

Непонятен простому двуногому смысл
Да вот ссоры по кухням - ну где президент !?
Лезет новый осман и другие как крысы...
Внешний долг наш считают как свой дивидент...

Окунись же с руками - простой хуже смерти...
Встань полковник двуглавый и вспомни - себе...
Ищет даже щенок титьку с визгом у шерсти...
А ты в старый сапог, в самолёт есть билет !?

...в новом мире простые уйдут в тень с заботой...
...и стекло отразит только кадровый гонг:
...на витраже субботник - в нём робот охотно
Моет ржавчину с потом, в скелет ставя зонт !!!