Ни в американской прерии, ни в дальней Абиссинии

Серый Мак
Ни на суше,ни на море.
В диком поле,в небе синем
Ни в американской прерии,
ни в дальней Абиссинии
Нет тебя милей,красИвее.
От твоей красы,небо стало выше
От твоей красы,море станет тише.
Забьётся моё сердце и заплачет
Красотой напился,старый мальчик.
Тебя целую..Пальчики и ножки.
Взглядом раздевая
с тобою быть хочу,хотя б немножко.
Осторожно,не мешая.
Ты красотой своей
Затмила небо
Говорю об этом
Вполне я смело
Зачем я про это?
Да,накипело