Будут знать

Валера Перфилов
Полей пустующих просторы,
Мимолётный манят взгляд,
В думе только разговоры,
Им ни кто уже не рад.

Обработать бы засеять,
Хлеб свой вырастить и сжать.
Нет срок народа пенсионный,
Лучше надо всем поднять.

Стали в золоте купаться,
Хорошо и долго жить,
Нужно с ними разобраться,
Будут знать, как Русь любить.