Не зову я ушедшей весны

Александр Захаренко 3
Не зову я ушедшей весны
Время вспять не течет как известно
И толпятся все весны в былом
Их все больше,и там уже тесно

Но порой,от далекой весны
Нам приходят приветы,картины
В веснах прежних нас красили кудри
А теперь нас венчают седины

Но волнуется сердце как прежде
А весна соловьями звенит
Сколько б ни было весен прожито
Юность к нашим истокам манит

Надо веснами нам дорожить
Чтобы жизнь благодатно прожить