Друзья!!!

Светослава
Будь рядом, даже если далеко...
Не отрекайся, даже если не легко.
От тех, кого когда-то ты обрёл,
Когда, касаясь их, в душе ты цвёл.
Всех раскидало жизнью и делами,
А кто-то не успел добраться к маме...
Иные шли глубокими снегами,
А чей-то путь усыпан был цветами.
Но всех, кем познан статус "СВОЙ"
Храни в себе со всей душой.
Они основа самого тебя
И вспыхнули в судьбе твоей не зря...