***

Ольга Славянская
Не покидай меня, мой нежный
Не покидай меня, родной.
Как заметет все бурей снежной,
Ты приходи ко мне домой.

Я обогрею тебя чаем,
Тихонько пледом заверну.
И ты уснешь с собачьим лаем,
В эту холодную пору.

Как все накроет белым пухом,
Я разбужу тебя, родной.
Но я останусь только слухом,
Отверженным самим тобой.

Ты еще долго будешь помнить,
Те ночи темные, со мной.
Ты еще долго будешь слышать,
В ушах мой голос заводной.

Твои-мои мечты накрылись,
Забыта сказка обо всем.
Кусты все снегом уж прикрылись,
И чувства наши, ни о чем.

В душе забитой и убитой,
Все вьюга воет, как зимой.
Напоминает, что забылись,
Все те мечты, рядом с тобой.