***

Ирина Антропова 17
Тихой ночью смотрю я на звёзды,
Вспоминая тебя, как во сне,
Не хочу печалиться снова
Ведь знаю, что разочаруюсь в тебе.

Утону в тихом омуте из синего неба,
Растворюсь в этой бездне печального сна,
Не зная покоя и дивного света
Уйду от тебя.

После долгих мук и душевных страданий
Обретя покой ночной
Я вернусь к тебе с прощанием
И буду верной до сих пор

Прошло время и ты ни слова не сказал
Я хотела перемирия
Но получила лишь отказ.