Не бросай трубу!

Павел Мишарёв
Я помню, как встретил тебя
На привет твой приветом ответил,
И даже совсем не заметил,
Как ты стала частью меня.

Но настал вдруг момент распрощаться -
Ты уехала в город другой.
Лишь твой номер остался со мной,
А значит, мы сможем общаться!

Мысль одна у меня на уме:
Лишь бы ты на звонки отвечала,
Говорила со мной, не молчала,
Оставалась всегда на трубе!

Про задолженность вовсе забудь!
Ведь она не помеха любви.
Пока слышишь мой голос - живи!
Остальное пройдёт как-нибудь.

Как приятно тебя услыхать!
Звонкий голос твой, как энергетик,
Как наркотика полный пакетик,
Того, что приятно вдыхать!

Успокойся, не надо стонать!
Я слышу, как тяжко тебе.
Говори, не держи всё в себе,
И базар можешь не фильтровать!

Тонкий твой, как иголочка, альт
Пусть проколет мне ухо насквозь!
Ты, главное, трубку не брось,
Чтоб не клюнуть мне носом в асфальт.

На асфальте и с кровью на лбу
Я замру от отсутствия сил!
Если тот, кто меня так любил,
Неожиданно бросит трубу.

Деньги птицами в небо взлетают,
Покидая мой лицевой счёт.
Мы болтаем весь день напролёт,
Но влюблённые дней не считают.

Как желаньем горю я опять,
Гордо руки свои распустить,
Чтобы ими тебя обхватить,
Только не задушить, а обнять!

Кто бы дал мне косарь на дорогу,
Чтоб с ночёвкой уехать к тебе!
Я с тобой быть желаю везде!
Без тебя я здесь сдохну, ей Богу!

Много даришь ты мне вдохновенья,
Ровно столько, что не унести!
Что ж, нам стоит прерваться, прости!
Так как ждут на бумаге творенья!

Потом вновь позвоню я тебе,
Чтоб прочесть мной написанный стих.
И он будет о судьбах двоих,
О тех, чья любовь на трубе.