отчего грустил Котовский

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб

**ВОЛК ВОЛКА НЕ ТРОНЕТ, ВОР ВОРА ПОЙМЁТ))


**ИСТИННАЯ ГОРДОСТЬ И ФАРС - МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ: ЕСЛИ ТЫ НИКОГО НЕ УБИЛ.



**ЧЕГО НАМ БОЯТЬСЯ?.., - СТРАШНО К УМИРАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПОСЛЕДНЕЕ ПРИЧАСТИЕ НЕ УСПЕТЬ!!!... /фраза из фильма/


Кино для Вас - КОТОВСКИЙ - все серии подряд, смотреть онлайн:
http:///youtube.com/watch?v=ZBsLehAKOTU
/первая серия, дальше по счёту/, с уважением,

медаль: Котовский Григорий Иванович, кличка КОТ, /среди полиции - кот-баюн..))/, - купить:



   * * * * *

вы думаете, все грустят
от непредвиденного завтра?!!!
от нелюбви или в закат
своих деньков негодных, автор
которых тих, не виден нам:
не знаем мы его обличья...
но грусть дана не по годам -
здесь каждому, кто с непривычки
в обиду дуется, под нос
желая бормотать сурово
ответный гонор....что принёс
нам ветерок извне, в обнову
рутинных лет, заветных снов...
не каждый выдумать готов -
любви нежданный корешок)))
прикинут коий на глазок!!!
просчётов уйма на корню:
ответов мало и некстати...
а грусть - повсюду!!! не виню
людей за это: Бога ради.
а думаю я вот о чём...
пока живучи оскорбленья -
и хлипкое родни плечо,
не будет в Жизни сожаленья!!!
пока унижен каждый Брат,
Сестра погрязла в чванстве; Чести
не зная в радости плеяд
земных божков...и всё - из мести
к погибели ведёт свой род,
не будет сетовать синод -
о предварении затей,
столь радужных для всех людей.
заставят Бога нас молить...
и челобитием хулить
шпыняя и ведя в указ -
как стадо, неразумных нас!!!
и копится - День ото Дня -
тот факт, который не пронять:
всей Смерти....горечи и Страх,
едва стоящий на ногах -
МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ: МЫ БУДЕМ ПИТЬ
ВСЮ БОЛЬ....И ПОХОТЬЮ СВЕРБИТЬ
УМЫ И БЬЮЩИЕ СЕРДЦА -
В ОСТАТОК СТЫЛОГО КОНЦА.

P.S.
вы думаете, люди мрут7...
нет; просто в Тишину идут -
без унижений и потерь,
без оскорблений; словно червь
Идиллии, молчащий в Ночь,
мечтая Страхи истолочь!!!



Костоев И.М. & Викторов В.Е.
Россия — ПРЕСТУПНЫЙ  МИР, - читать онлайн:


За бортом служебной карьеры - военная заметка, - читать онлайн:


Прощай любимый диван; Выживание - Шалаш в лесу, - видео  для друзей))
http:///youtube.com/watch?v=1E2ot9orOV4

фильм Хищник 1987, - смотреть онлайн:
http:///kinogo.co/998-hischnik-1987.html


Котовский - анекдоты с Арбата, уличные шутки, /московская *шантрапа..))/, видео:
http:///youtube.com/watch?v=be8e5vG_CxQ


Шантрапа - Комедия смотреть онлайн;
Жанр: Комедия, Биография
Оригинальное имя: Shantrapa

*шантрапа, значение:
http:///gramma.ru/RUS/?id=14.22
английская версия, язык и его приобретения:
с улыбкой, берегите себя. лю..