Плод обмана

Татьяна Горчилина
Красивым было яблоко и налитым,
Поверишь ли глазам своим!
Так красотой оно горело,
Но откусив его, я побледнела.
А оболочка сверху так манила,
Узнав всю внутренность,
Слюну я погасила.
Блистает плод, как перст в огне костра,
А внутренняя сущность так проста.
Бывает человек красив собою,
Но к сожалению,так пуст душою.
Познать кого-то нужен срок,-
Преподнесут тебе тогда урок.
Лишь плод так можно быстро раскусить,
Насколько настоящий он, лишь вам судить!